Panier

Service Client |  29 277 040  |  29 448 247

 Conseil Scientifique | 29 594 259

Protein Cake Chocolate By Ghada Bejaoui

7618

Le Cake au Chocolat est un grand classique de la pâtisserie. C’est un gâteau hyper moelleux et fort en chocolat qu’on retrouve partout dans le monde sous toutes les coutures. Mais cette version protéinée est une véritable bombe nutritionnelle. C’est un subtile mélange de chocolat et de whey.

Protein Cake Chocolate

Ingrédients :

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le yaourt et le miel.
  2. Ajoutez le mix flocons-farine, la whey protéine ainsi que la levure.
  3. Dans une casserole, faites fondre le chocolat à feu tiède.
  4. Rajoutez à la préparation le chocolat fondu, le lait et les noix concassées.
  5. Préchauffez votre four à 180°C
  6. Versez le mélange dans un moule à gâteau et enfournez pour une durée de 20 minutes.

 

7618
Livraison à Domicile

24h à 72h sur tout le territoire

Paiement à la Livraison ou immédiat par CB.

Possibilité de retour sous 15J

Suivi de vos Commandes

29 277 040 de 8H à 18h

Livraison gratuite par CB

Possibilité de retrait en point de Vente