High-Protein Praline & Cream Pudding

High-Protein Praline & Cream Pudding

Variez votre façon de consommer de la poudre de protéine et apportez du peps à votre routine nutritionnelle. Cette recette de pudding hyper-protéinée proposée par Ahmed Bouzid est la collation parfaite pour apporter à vos muscles les nutriments nécessaires tout en se faisant plaisir.

Analyse Nutritionnelle pour 2 portions :

  • Energie : 868 kcal
  • Protéines : 57g
  • Carbohydrates : 78g
  • Lipides : 36g

Praline & Cream Pudding

Ingrédients et Préparation :

Mélange n°1 :

Mélangez l’ensemble des ingrédients puis chauffez le tout au four à micro-ondes pendant 1 minute à puissance maximale. Laisser la préparation reposer.

Mélange n°2 :

  • Blanc d’oeufs x3
  • Crème Chantilly 20g
  • Lait 150ml
  • Cacao en Poudre 5g

Mélangez l’ensemble des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une mousse. Laissez reposer toute une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain, versez dans un bol le mélange n°2 sur le mélange n°1. Ajoutez par dessus une pinçée de cannelle en poudre, du café en poudre et quelques biscuits. Votre poudding est prêt à être consommé.

Cette recette hyper-protéinée est idéale dans le cadre d’une collation ou en guise de petit-déjeuner.

 

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